Клавиши

Маргарита Дутлова
Клавиши, чемодан в дорогу,
Портрет в полный рост,
Что  попросить у Бога.
Клавиши, холодный чай,
Кофе по вечерам,
Ты обо мне просто знай,
Ты мне сейчас помоги.
Клавиши, светильник на кухне,
Не запирай дверь, прошу,
Ветер мне в спину будто,
Все же еще зайду.
Клавиши. Воздух на вечность.
Кресло. Газета. Подушка.
Ты же меня послушай,
Где-то теперь беспечность.