ПМС

Марина Масюкова
Из черно белых и цветных кусочков
Я склею пазл объемный своей жизни
В моих словах, стихах и многоточьях
Я смысла и сама, порой, не вижу.
Меня несет то бурное теченье,
То полный штиль качает в тишине
Я в чем то ясном нахожу значенье
Забытого... потом тону в волне.
Порой проста со всеми как ребенок
Через минуту стыну как скала
То близких не найду в своем же доме
А то врагу всю душу излилА.
На лбу две поперечные морщины,
Все это просто ПМС, Марина!