Чтобы ты почувствовал мою любовь

Татьяна Собченко
Когда город прольется дождями
И ресницы осыпается слезами
Все останется между нами,
Чтобы ты почувствовал мою любовь.

Если не хватит немного везения
И удача не улыбнется
Я приму тебя в нежные объятия,
Чтобы ты почувствовал мою любовь!!!