Июньско - ливневый

Катя Данилевская
Запахло вечерним морем на берегу косы.
И первые звуки, на волнах следы слезы
Грозы.
Песок растворился на красной от ног траве,
И гимны поются бескрайней в моей голове
Синеве.
Росой упадет на землю небесно - родная зыбь,
Только успеть бы ночью до берегов луны
Доплыть.
Грома раскаты сильно грядут во тьме
А синева все пляшет в моей голове
В тишине.
Завтра проснусь уставший, не подниму ног,
Дверь пошатнется и ступит ко мне на порог
Бог.