разговоры

Марина Ганн
по утрам дома холод собачий.
скоро лето. идёт мокрый снег.
во сне бью телефон и плачу,
задыхаюсь навзрыд во сне.
начала читать пару книжек,
по одной даже есть кино.
новый друг стал немного ближе.
старых видела очень давно.
а с тобой - каждый день - разговоры.
без присутствия и без слов.
однополосной линии воры,
рифмы, мысли, обрывки снов.