А знаешь... Песенный дуэт

Надежда Бурцева -4
~***~

(оба)
Мы безнадёжно одинокие...
Виной всему у нас мечты высокие:
— О той Единственной!
— О том Единственном!
Они в сердцах живут, пленяя мыслями!..

И по мечте большой — всё в жизни мерится:
Кому могли бы мы с тобой довериться...
С кем можно стать вдвоём навек счастливыми!
С мечтой — о ней, о нём — грустим под ивами...

Припев: (оба)
А ветерок в листве поёт-колышется...
И песня о весне c любимым/любимой слышится...
А на ветру волна качает парусник...
Но ты (я) один —
но (и) ты (я) одна —
в весенней радости...

А ветерок в листве поёт-колышется...
И песня о весне нам вместе слышится...
Ты улыбаешься, мне улыбаешься...
А знаешь, ты сейчас мне очень нравишься!

(Она)
Луна из туч взошла и светит ласково...
И на душе у нас светло и радостно!
А вдруг мне встретился в тебе — Единственный?..
Удивлена и смущена своими мыслями!

(Он)
Вдруг показалось мне — мечты сбываются!
Во сне  привиделась, моя Красавица!
Тебя везде искал, а ты стоишь со мной,
Смущённый взгляд ловлю над голубой волной!

Припев: (оба)
А ветерок в листве поёт-колышется...
И песня о весне c любимым/любимой слышится...
А на ветру волна качает парусник...
Ты (я) не один (не одна) —
ты (я) не один (не одна) —
в весенней радости...

А ветерок в листве поёт-колышется...
И песня о весне нам вместе слышится...
Ты улыбаешься, мне улыбаешься...
А знаешь, ты сейчас мне очень нравишься!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация:
http://clck.ru/8gDju