Два человека

Елена Половко
    Они так долго жили в разных странах,
    общаясь на мудрёных языках;
    мечты привычно прятали в карманах,
    не ощущая нежности в словах.

    Но за чертою замкнутого круга,
    в забытом Богом уголке земли,
    случайно отыскав следы друг друга,
    два человека встретиться смогли.


     2013г.