Год Дракона

Саша Краснова
Было предчувствие, что все поменяется,
Что-то отвалится, что-то останется.
Будто ведет меня кто-то за ниточки,
В нужный момент посылает открыточки.

Было предчувствие, что год этот важен,
Что в год Дракона Путь звезды укажут.
Что будут резкие вдруг перемены,
Но все не зря – это Путь из системы.

Это дорога поможет понять,
Что в этом мире нам нужно менять,
Как мне достигнуть полета сознанья,
Чтобы открылось Великое Знание…
(11.11.12)