Я люблю рисовать у тебя на стене

Ксения Должанская
Я люблю рисовать у тебя на стене
И писать твоё имя на каждом стекле,
Я люблю перед сном твои видеть глаза
И придумывать, что мне тебе рассказать.

Я люблю помечтать, как однажды зимой
Буду кутать любовью тебя с головой,
Как в один из придуманных мной светлых дней
Я совсем изменюсь, буду лучше, добрей,

Буду делать лишь то, что тебе по душе,
Чтоб тебе не хотелось бить в стены уже,
Чтоб спокойно и тихо текли твои дни,
Чтобы  чаще мы были с тобою одни.

Только чтобы была на любимых губах,
Та улыбка, что ночью прогонит мой страх,
Та, что днём заставляет быстрей биться пульс,
Даже если совсем я печальной кажусь.

Я люблю свои строчки тебе посвящать,
Хоть немного нелепо я стала писать –
Не до этого…Ты мне дороже всего!
Я люблю и желаю тебя одного…

2013 год