Мне не хватило решимости

Ирина Дядина
Мне не хватило решимости
Просто тебя обнять,
Была ты такою милой,
Боялся я даже дышать!

Я слушал тебя зачарованно,
В глаза твои нежно смотрел,
Тобою я был околдованный,
Я тебя очень хотел!

Не женщина – просто чудо!
За что ее Бог послал?
Откуда взялась, откуда?
Я ее даже не звал.

Мечтать о такой боялся,
Я думал таких уже нет,
А Бог надо мной посмеялся,
И дал мне ее. О, нет!

Никак не могу поверить,
Что это все наяву.
Плотнее закрою двери,
Не отдам ее - никому!

31.05.2013

Фото с инета