Свобода - это послушанье...

Владимир Шардин
Свобода - это послушанье!
Не верю в это господа.
Свобода - воплощать желанья,
Во благо мира и добра!

Запреты часто запрещают
И часто мыслить не дают,
И горем ум ваш называют,
Порой веками так живут. 

Нам коммунизм пророчил Ленин,
Мир эту истину признал,
Без электричества конец нам,
Когда-то чётко он сказал.

Вождей тогда не охраняли,
Как это делают сейчас,
И гения мы потеряли -
Свободы нет у нас сейчас.

Заводы, землю отобрали,
Торгуют именем Христа
И всё кругом позапрещали,
Сейчас кругом диктат бабла.

Советы тоже замочили,
Сейчас у нас народный фронт.
Свободу, друг мой, потеряли,
И фронт её нам не вернёт.

Россия в дымовой завесе,
Свободы власти не хотят,
И думы продались, как бесы,
Пока в берлоге крепко спят.