Не считается

Маргарита Дутлова
Не считается тот,
Кто спятил по кругу,
Кто такой Геродот,
Не поддамся испугу.
Не считается тот,
Кто вышел из стаи,
Не собрать мне всех нот,
Чтобы выстроить гаммы.
Не считается тот,
Кто забудет про друга;
И себя лишь найдет,
Поборовшись с недугом.
Не считается тот,
Кто не верит на слово,
Старый вновь анекдот,
Вдруг окажется новым.