Где мне найти... Тебя

Андрей Сифонов
Где мне найти такую деву,
Чтоб взяв за руку, мог сказать:
-В тебе могу я быть уверен,
И вновь не нужно мне страдать.

Колючей боли понедельник,
Как по иголкам день за днём.
Шагая так до воскресенья,
Не находя покоя в нём.

Лишь Богом понятые чувства,
Он выпил чашу всю с полна.
И знает как на сердце пусто,
Когда в глазах людей зима.

PS: Хороших, искренних и чистых,
      Ответных, близких, дорогих.
    Мы ищем чувств, лишь настоящих,
      Забыв про то, что в нас самих.

01.06.13 time 18.35