Никогда

Зинаида Маркина
Никогда

Никогда...никогда....никогда
Я не буду твоею игрушкой.
Ерунда...ерунда...ерунда,
Но общаюсь с колдуньей-старушкой..

Жаль, не любишь, зато подчинить
Ты пытаешься. Зря. Я свободна.
И не буду тут слез горьких лить,
Быть плаксивой сейчас не модно.

Только так его сильно люблю,
Что ни дня без него не представлю.
Но характер я твой не слеплю,
Может, имя твое прославлю?

Никогда...никогда...никогда...
Вы не верьте женщине  глупой.
Замуж я не пойду? Ерунда.
- Что ты хочешь? Пюре или супу?
май 2013