Дети Аллаха

Леонид Хегай
К чему мозги? Ума не надо.
Вся наша сила в бороде.
И ублажённые намазом
творим безбожное везде.

Всё в этом мире под Кораном.
Ислам - наш свет, ученье - тьма.
Аллаха дар - земные раны,
ведь наша жизнь не здесь, а Там.

За жизнь другую в новом мире
претерпим нужды на земле.
Неверных, всех, затащим силой.
Другая вера - это грех.

"Аллах акбар", лишь в этом правда.
Святой родник - из горла кровь.
Под паранджой жена, лишь рада -
под ней пречистая любовь.

Как острова сирен поющих
гаремы всюду на земле
и ублажает наши души
приток бесчисленный детей.

И в рай ведомые Аллахом,
ему возносим мы хвалу
и жизни бренные без страха
кладём под чёрную золу.

Чужие жизни нам не жалко.
Ведь жалость - дар простых людей.
Людская жизнь - большая свалка...
А мы намного всех святей.

     На сегодняшний день во Франции ужасающая проблема с мусульманами, число которых увеличивается день ото дня.

2013 г.