уходи, нет, возвращайся

Ольга Форд
в голове лишь слова
"не люби, не люби, прекрати!"
между нами непреодолимая стена.
сердце, прошу, не боли, не боли!
как тебя отпустить
и навсегда позабыть?
везде только ты!
когда успел захватить
мои мечты?
уходи из моей головы!
нет, не надо, останься.
мы друг другом больны,
я прошу тебя, возвращайся.