Бабулин дом

Зинаида Маркина
Бабулин дом

Огни погасли в доме,
И все затихло в нем.
В сарае, на соломе
Душистой мы заснем,

И ночью нам приснятся
Каникулы из детства.
Там голуби теснятся,
Прекрасное соседство.

А нам с тобой двенадцать.
А  ну-ка, веселей!
Довольно баловаться,
Гоняйте голубей!

Давно ушел дедуля.
Нет больше голубей.
Но к старенькой бабуле
Мы мчимся, и быстрей!

Давным-давно не здесь мы.
А в городе живем.
Но любим домик тесный,
Бабули нашей дом.
май 2013