Роман с Весной

Сегун Руди
Я заблудился в запахах садов,
 Черёмухи пьянящей головокружение,
 Сирени ароматы,райских голосов
 Открыли мне всех ароматов пение.

 Как будто первый лепестковый снег
 Развеял ветер по большой планете,
 Весна закончила игривый бег,
 Фата её исчезла на рассвете.

 Невеста разбросала на траве
 Своих букетов яркие послания
 Любовный запах растворился в синеве
 Исчезла не назначив нового свидания.

 Не забирай любовный свой дурман
 Его вдыхать хочу я на рассвете,
 С тобой весна мы не закончили "роман",
 Признаюсь, словно я Ромео любящей Джульетте!