Вечер

Радужный Единорог
Кровавые раны заката
Затянуты дымкой тумана.
Тьмой долина объята,
Вечер разлит по стаканам.

Звезды - пустые глазницы.
Небо - слепое око.
С шумом взлетают птицы,
Вечер дышит глуб`око.