Двадцать седьмое

Полина Рика
А давай покорим океан?
Вы никогда не тонули до пропасти?
В сине-карих его глазах...
наши глупости.

Вы когда-нибудь принимали наркотики?
Его ранее тёплых губ.
Он готовил вам кофе с сахаром.
На двоих принимали душ?

Вы когда-нибудь влюблялись неистово?
Чтобы душу свою продать...
Я хочу хоть разок его истинно,
просто обнять.

Вас когда-нибудь называл он "Чудом" своим?
А смотрел вам прямо в глаза?
Разбивались вы вместе с ним?
Мир глядел, но не мог сказать..
жизнь его погорела, как спичечный коробок.

_______________________________
Обещания пали твоим огарком свечи...
Забери же меня маленький, огонёк, нашей души..