Нет

Маргарита Дутлова
Темные шторы,
Ветер прохладный.
Нет всем оковам,
Мышцам зажатым.
Бледные тени,
Воздух и в чаще,
Где капитан Немо,
Кто сейчас кашлял.
Мелочи жизни,
Бой поединка,
Хищник с харизмой,
Как в глазу соринка