Экспромт... Сон..

Инесса Пинязик
Опять сегодня ты мне приснился!
Уже не первый раз приходишь ты в мой сон!
Нет! Без интима, но только близко,
Мы говорили о тебе и обо мне...

Ты не смотрел, в мои глаза большие..
Лишь голову так низко опустил..
И тихо прошептал:"Там ждут Родные..
И я не знаю, как мне быть?"..

А я молчала..все понимая...
Внутри  сгорая..
Лишь прошептала- Лети, родной, мой!
Лети домой...

Где ты родился--там и сгодился!
А здесь чужбина-мне быть одной..

Вот так бывает и в жизни нашей..
Не предсказуемо, до слез...
Не видя лично,лишь переписка...
Но..зародилась в душе Любовь!!!