настоящий мужчина

Мария Мачич
Будь мужчиной настоящим,
 Ты рыгай, перди и плюй,
Всем напоминай почаще:
"У меня зато есть ***.
Я пердеть зато умею.
Я имею больше прав
Эту важную идею
Я несу, на всех насрав.
Я мужик, я пользу только
 Приношу своим ***м.
С женщин вовсе нету прока -
Без нее мы проживем."