Такое время

Ерофей Хавронин
мы изымаем без остатка
из сердца божью благодать
а цель простая:
"как бы выжить" иль ...
..."может" и... богатым стать...,
меняя души на монеты ...

но! что поделать ... наше бремя:
такое время - засилье "денежного" зверя