пери ФеЕрия

Александр Яковлев 9
пери НЕСИ , пери ЛЕТИ
пери КРУТИ , пери СМУЩАЙСЯ
ДА ПРоСТО , пери СМОТРИ
ВСЕ ТЕ СВОИ пере ПИСАНЬЯ

А Я ВООБЩЕ ХОТЕЛ пери читать ?!
Историю Пери летевших истин
На просто Пери шедших в книги – жизни......

И вместе с ПЕРИ делом всех сомнений
На ПЕРИ ход уступчивым слогам
Я Вас перЕ спрошу, - Без сожалений ?
Вы ПЕРИ шли к порочащим мечтам

Увы пери спросить не хватит силы
На глупость пери шедную в людей
Пери листай всех тех кто нам писал про лиры
А сам погряз в пери писаньи фраз

Моя родная , пери станьте злиться
Настанет день и пери крутим мир
В пери феЕрию та строчка  превратится
И будем жить на свете , как хотим..........