***

Алексей Черный 2
Просто падал первый снег
Накрывал землю,
А мне
Казалось
Что смерть
нет
Просто холодная осень
Но все так не просто
Я не чувствую тепла от твоего тела…
Хотя в одной постели…
Я не услышу,
Тук сердца в ночи,
Просто все ушло
Просто осень холодная
За окном…
Я хотел бы выход найти,
Только, не знал от чего мне уйти…
Просто все дорого мне…
Закрою глаза…
И представлю тебя…
Просто холодно,
Снег…
Покрывает шар земной….
И над зеленой травой
Пелена…
Просто холодная осень…
Снег…
И нет рядом тебя….