Счастье бытия

Олег Киев Широков
          
Увлекает то, что поражает-
Теплотой, душевной чистотой.
То, что изумляя, свет рождает
Самой совершенной красотой.
Восторгая, робость вызывает.
Шаг навстречу сделать не готов.
Но считаешь, страх скрепя, до сотни.
И ступаешь, в трепете следов.
Повергая в плен свои ошибки.
В лихолетье милых островов.
Голову в надежде поднимаешь
И из тьмы выходишь в рай садов.
Трудно...тяжело, но ты ведь знаешь.
Что лишь труд рождает радость снов.
Часто я коня напоминаю,
Что стреножен путами долгов.
Не про деньги- тот долг не считаю.
А про груз тревог и тлен забот.
Многое нас в стороны швыряет.
Только попытайтесь осознать,
Что лишь радость жизнь созидает
В свете удивительного дня.
Мир, что в сердце...счастье бытия!
Широков                31.05.2013г.