Другу

Алми
Друг ты мой, я тебя не забуду
Сквозь разлуку изменчивых дней.
Я всегда тебе дам мою руку,
Ты бери, и хватайся смелей!

Друг ты мой, что для нас расстояния?
Что для нас повороты судьбы?
Есть у дружбы великая тайна,
Если любишь, её знаешь ты.

Если в сердце имеешь тревогу
За любимое сердце не в новь,
Если другу ты веришь, как Богу,
Эту тайна известна – любовь.