Особенный Человек

Роман Берёзов
В жизни есть у каждого
Особенный Человек,
Значенья Своего важного
Ему не понять вовек.

Ходит Он, улыбается,
Жизнь ускоряет бег.
И даже понять не пытается,
Особенный Человек.

Что для кого-то важнее всего
Не летом дождь - зимой снег;
Что замедляет стрелки часов -
Особенный Человек.

Он для кого-то светит в ночи
И меняет названия рек.
Тот, от кого не спасут врачи -
Особенный Человек.

Тот, за кого ты стоишь горой,
Личный твой оберег.
Самый близкий, самый родной
Особенный Человек.

И пусть повсеместно иссохнут моря,
Завянут, пускай, все цветы.
Я всё-равно скажу, не тая:
Мой Человек - это Ты.