Четыре Ш-Трека - это надолго, лол

Ипполит Вещалкин
Шрек нам заядлый друг,
Товарищ, волк и брат!
Ценю я I Need a Hero
Далее - все не так
Буду рассказывать сказки
Буду мосты чинить
В новый культурологический дискурс
Пробовать совместить
Уже устаревший олбанский
С воняющим вонни-лангом,
Это мне даст преференции -
Вписаюсь в анналы культуры я.