мешает тишина

Татьяна Кравец От Души
эхо самолетов раздается где-то там,
где-то на верху, где свобода и ветер,
я так хочу покинуть эти города,
проснуться в другом мире, на рассвете.

мне мешает уже тишина,
разбивая молчание оземь,
как хочу я остаться одна,
и не в пять, и не в шесть, где-то в восемь

мне бы в миг научиться летать,
это часто, так необходимо,
научиться смеяться, мечтать
мир создать где-то не пройдя мимо.

а ещё бы других людей,
что мечты разбив - исчезали,
не считали совсем пустых дней,
улетали в далекие дали.