Давай больше не будем друг другу сиюминутностями

Ксения Должанская
Давай больше не будем друг другу сиюминутностями,
Не станем расставаться между будильниками по утрам;
Давай натворим самых разных глупостей,
Чтобы было, что вспоминать в старости нам.

Я больше не стану закрывать за тобой до рассвета двери,
Возвращаясь в холодную, пустую кровать.
Давай перестанем бояться потери.
Мы уже потеряли всё, что можно было потерять.

Давай уедем от всех на поезде
И несколько ночей не будем спать,
Утонем в этом сонном омуте,
Простим даже то, что не стоит прощать.

И никого-то у нас с тобой, кроме нас, нет
Тех, за кого стоило бы терпеть.
Но нам с тобой мало даже тысячи лет,
Чтобы в памяти все наши глупости стереть.

2012 год