прости, что я другая

Татьяна Кравец От Души
прости меня, за то, что я совсем другая
что нет искры в моих застенчивых глазах,
что постепенно, с тобой рядом, угасаю,
переходя своим сознаньем в чертов страх.

прости, что ноги от ушей, у той другой вон!
и что в модели вовсе не гожусь,
что часто так сижу у телефона,
и верю, что твоего звонка дождусь.

прости, что цвет зеленых глаз не голубой,
и что я вовсе не блондинка/не брюнетка,
прости, что жизнь я разделить хочу с тобой,
ты нужен мне, а это так бывает редко.