я тебя помню

Татьяна Кравец От Души
я тебя помню,
как в первый раз нашей встречи.
перебираю по памяти эти "да"
и грубые "нет"
а кто знает правду, время лечит ?
я так и не нашла подходящий ответ.

и если ты только сон,
разрывающий подсознание чувствами,
я готова
пусть сердца простучат в унисон
но когда нас однажды отпустит
обещай попрощаться,
скажи, что это был ты,
а не он.

в таких сумасшедших глазах
я не смогу рассмотреть эти
три или два слова
и не любовь,
не привычка,
не ненависть,
просто твои слова перебираются в голову,
собирая основу
твоего силуэта
и пусть даже я не права
ты ведь рядом сейчас.
очень близко где-то.
я тобой начинаю дышать
как дважды два