Чтоб у нас в душе всегда был правильный настрой...

Павел Броверман
Чтоб у нас в душе всегда был правильный настрой,
Кое-что позволить мы себе не смеем.
Например, вступать не стоит нам в контакт с толпой,
Чтоб не заразиться... от неё идеей.