впусти, здесь я

Татьяна Кравец От Души
я где-то рядом
с отчаянным остывшим кофе,
стою у порога,
и жду тебя,
сотни лет жду.
пишу эти глупые, черствые строки,
ещё один шаг
и я снова (опять) упаду.

мой милый,
родной, мне нужны твои алые губы,
нужны твои руки,
застывшие лишь на плечах
я очень хочу что бы нас увидали внуки
и знаешь что рядом ?
один неоправданный страх.

порой мне безудержно хочется жить и смеяться,
когда за окном зеленеет, резвится трава
а иногда просто не знаю за что мне держаться,
и даже не знаю ты прав/или я не права
не знаю зачем позволяю так много...
так много мечтать,
так свободно любить и дышать,
но часто стою как тогда у пустого порога
и даже не знаю,
смогла ли тебя удержать.

а в памяти эти тупые, холодные чувства
к себе, да и к жизни
и время не вывернуть вспять.
внутри у меня очень, знаешь, по прежнему пусто
по прежнему там нет тебя,
мне нет смысла кричать
о том, что душа разрывается преданной болью
о том, что мне слишком не хватит
сейчас тебя
я так не люблю эту непринужденную волю
к тебе продолжая стучаться.
впусти, здесь я.