Мне уже не важно, что будет в 5

Татьяна Кравец От Души
Позволяй любить, жить, мечтать
Мне уже не важно, что будет в 5,
О тебе так много хочу узнать,
И с тобой по небу хочу летать.

В этих городах, так играет цвет,
Я с тобой не встречу уже рассвет,
Не верну проплаканных пару лет
Но заполню нежный твой силуэт

И пускай целует тебя она,
У меня на сердце звучит струна,
Разрываясь снова как в первый раз
Забывая боль, что была в тот час.