Жизнь льётся струёй минут и секунд...

Надежда Левашова
Жизнь льётся струёй минут и секунд
И звуки ей неуловимы
Она дарит людям радость и грусть
Чувства эти не разделимы
Изгибы тел доброта сердец
Огонь души прожигает
В ней льётся счастье двух любящих сердец
Они всех нас вдохновляют
Стихийные бедствия, взрывы бомб,
Но мир и так прекрасен
Запах трав, красота лесов
Реки, озёра красят
Жизнь бьётся струёй минут и секунд
И это все понимают
Она дарит людям радость и грусть
И почему мы это всё теряем?
Не ценим счастье, теряем любовь
Относимся к людям жестоко
Забыли зачем пришли в этот мир
Уходим из него одиноко.