Мое второе Я

Патти
Второе Я живет во мне,
И жаждет крови, жаждет страсти.
Но подчинить её себе,
Боюсь давно не в моей власти.

Я заслоняюсь от нее,
Я жгу мосты и строю стены.
Но отражают зеркала,
И ее кровь по моим венам.

Она то, жалобно зовет,
То разрывает мне сознание.
Я чувствую, что час пробьет,
Добьется моего изгнания.

Невинны слезы на щеках моих,
А вот глаза уже бушуют.
Все что я в жизни не смогла,
Ей удалось и я ревную.

Она безжалостно жива,
А я как будто засыпаю.
Вновь приоткрыв свои глаза,
Пойму, что я себя не знаю.