Всё, что знаю о себе - ложь

Елена Парадизова
Всё, что знаю о себе - ложь,
Всё, что знаю о тебе - ложь,
Говорю себе: живу - ложь,
Говорю тебе: живу - ложь.
Ложь во лжи - и никаких прав,
У беды моей - такой нрав.
Улыбаюсь, кто опять прав?
А глазами всё ищу трав.
Ну, а травы мне опять - боль.
Сколько раз лгала - не та роль.
Знаю, всё, что о тебе - ложь.
Знаю, всё, что о себе - ложь.


.