пройди по лезвию ножа

Татьяна Кравец От Души
пройди по лезвию ножа,
шагни вперед, так будет легче
на кнопку стопа поднажав,
а знаешь время будто лечит.

мы словно верные друзья,
но только нежности, чуть больше,
а мне тебя любить, совсем, нельзя
нельзя считать пустые наши ночи.

мне только посчитать шаги,
вдогонку за тобой осталось.
и ты мне, никогда, прошу не лги
пусть все, что у нас будет - это старость.