***

Светлана Малыченко
     * * *
Печаль души меня терзает
И рвёт на мелкие куски.
Страданье, страх и боль пронзает,
Бежать бы дальше от тоски.

И по тропе идя петляя,
С неё пыталась я сойти.
И ветер путь укажет, зная,
Что я должна тебя найти.

Мою ладонь в свою положишь,
К груди мне голову прижмёшь.
И только ты помочь мне сможешь,
Забыть предательство и ложь.

Тоска и боль покинет сердце,
Уже нет места им в груди.
Ведь широко открыта дверца
Для чувства трепетной любви.