Конформист

Ольга Чугина
Я не потеряю
Себя,
Как бы ни
Давили
На меня.
Давит Солнце.
Давит Небо.
Дождик в оконце
Стучит и
Требует.
Я должна
Быть такой
Или сякой.
А я спрячусь.
Никто не найдёт.
И всё пройдёт.
Я - снова Я.
1 июня 2013 года.