Просеки у лесной дороги...

Мазур Ярослав
Просеки у лесной дороги,
Покрыты седою травой.
Мы идем, не заходя в остроги,
Преследуясь ночною грозой.

Лик березок под луной
И немного света в тени,
Что остались в выходной,
Упав на твердь моей колени.

Там деревья в облаке и пыли,
На заре стоят всегда.
На земле ведь мы не просто жили,
А вот проходим иногда.

Года летят лукавые играясь,
Так словно девоньки они.
Как и те все улыбаясь,
Творят нам гадости одни.