ты знаешь, я скучал, моя родная

Татьяна Кравец От Души
ты знаешь, я скучал, моя родная.
по твоим трепетным, заботливым рукам
и так жалел, что очень часто обижаю,
и мир не бросил, к девичьим ногам.

прости меня, за то, что далеко я
за взгляды вдоль, слова без всяких чувств
давно уже я слышу шум у моря,
и только этим, кажется, лечусь.

прости за все не верные улыбки,
я глуп, и знаю, много не вернешь
и к черту быть одним, и все попытки
от них идет лишь бесполезный дождь.

а знаешь, я не сплю совсем ночами
и больше не смотрю по сторонам.
я очень сильно по тебе скучаю,
и кажется - жизнь за тебя отдам.