как в июне, так и в декабре

Татьяна Кравец От Души
обычный день. оконные белые рамы.
чашка чая стоит на столе,
а на сердце зажившие шрамы,
проявления ласки к тебе.

не уснуть больше, даже под утро
этот стон, что внутри души
стал по жизни, со мною попутным,
пережившим всё больше лжи.

если ходишь ты где-то близко,
протяни руку, отвори дверь,
или просто оставь мне записку,
а я стану тебе родней.

не пройдут все былые лица,
потускнеют, да только, во мне
я хочу что бы ты мне снился.
как в июне, так и в декабре.