а знаешь, очень хочется любить

Татьяна Кравец От Души
сантименты, май, ты где-то там,
а знаешь, очень хочется любить
кричать, что тебя в жизни не отдам,
мечтать, считать минуты, рядом быть.

я часто "из себя, во все, к тебе"
да так, что задыхаюсь, в первый раз
и руки там твои нежнее всех,
и губы останавливают час.

я часто так мечтаю об одном,
где ты и я безумно влюблены,
и счастье наше озаряет дом,
и больше мне не снятся эти сны

что я к тебе с заботой, ты в ответ.
мы делим это небо пополам,
а мне так жаль, что нас с тобою нет,
что ты один и где-то...где-то там.