замечаешь, что дрожь пробирает?!

Татьяна Кравец От Души
я не знаю, считаешь мои шаги ?!
видишь, чувства мои не играют
я не знаю, касаясь руки...
замечаешь, что дрожь пробирает ?!

я не знаю, что в сердце к тебе,
только стук ускоряется, слышишь?!
поддаюсь снова странной судьбе,
а ты мною всё так же не дышишь.

очень, знаешь, твои все слова
западают так трепетно в душу
я тебя разыскала сама,
меня мысль о тебе, слишком душит.

помоги мне счастливей стать,
ведь для этого нужно мало.
я страницы пытаюсь листать,
но всегда возвращаюсь в начало.