я проживу сотни тысяч лет

Татьяна Кравец От Души
я проживу сотни тысяч лет,
если только тебе будет нужно.
приготовлю на солнце обед,
лишь бы не было очень душно

подарю миллион детей,
не заставлю дарить подарки
погибать начну от идей,
мне не капли не будет жалко.

научу на века любить,
повстречать на всегда однажды
научу никого не забыть,
возвращаясь куда-то дважды.

я с тобой пронесу любовь,
лишь позволь мне немного ласки
где-то там, где я буду с тобой
где-то там, где живем без отмазки.