Почему

Ирина Тараканова
Почему не нужна… почему???
Почему меня видеть не хочешь…….
Почему не напишешь письма,
Почему уж совсем не прогонишь…..

Почему снова повод найдя,
Ждёшь меня и зовёшь на свиданье,
А потом ты ведёшь  себя так,
Словно это моё лишь желанье…

Почему не могу быть с тобой?
Почему не могу целовать??
Почему я обнять не могу???
Почему нужен повод опять…….

А без повода разве нельзя?
Просто так мне сказать, приходи…
Говоришь будем просто друзья…
Ты себе-то хотя бы не ври…

Так с друзьями себя не ведут,
И любовь нам не спрятать в карман….
Просто другом я быть не могу,
Ты же знаешь, что дружба обман…

Это страсть, это голод души,
Это нежность и в голосе дрожь,
Ты такую пойди найди,
Не найдёшь, хоть весь мир обойдёшь….

Эта искренность чувств моих,
Эта боль без тебя и тоска,
Как же быть я с тобой хочу!!!
А всё время одна и одна….

Эту жажду любить мою..
Можешь только ты утолить…
Я прошу, дай мне счастья глоток!!!
Умираю…. Так хочется пить…..
01.06.2013г.